Area Didattica di Scienze MMFFNN

Corso di laurea in BIOLOGIA


Corso di laurea in BIOTECNOLOGIE BIOMOLECOLARI E INDUSTRIALI


Corso di laurea in CHIMICA


Corsi di laurea in Biologia (Dip.to Biologia) - Biotecnologie biomolecolari ed industriali (Dip.to Scienze Chimiche) - Chimica (Dip.to Scienze Chimiche)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 09/09/2022, h.12.00.
- Le domande saranno presentabili dal giorno 27/06/2022
- La prova si svolgerà esclusivamente mediante TOLC (B o I), con iscrizioni attraverso il CISIA (www.cisiaonline.it) fino al giorno 08/09/2022


Biotecnologie per la salute

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 24/08/2022, h.12.00.
- Le domande sono presentabili dal giorno 27/06/2022.
- La prova di accesso è fissata per il 02/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza.

  • Numero domande pervenute: 1342


Culture digitali e della comunicazione

  • Bando per posti residui non coperti con la prima selezione - DR/2022/3836 del 04/10/2022
    - La scadenza per presentare la domanda è fissata al 19/10/2022, h.12.00.
    - La prova di accesso è fissata per il 25/10/2022 e sarà svolta in modalità a distanza
  • Modello per la richiesta di ausili e tempi aggiuntivi
    Le richieste vanno inviate entro il termine di scadenza del bando alla PEC: rip.studenti@pec.unina.it


Culture digitali e della comunicazione

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 02/09/2022, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 12//09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza

  • Numero domande pervenute: 296


Design per la Comunità

  • Bando - DR/2022/2664 del 28/06/2022

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 06/09/2022, h.12.00.
- La selezione verrà effettuata solo sulla base del voto di diploma di maturità.
- Non è previsto pagamento di un contributo per la partecipazione.


Hospitality Management - Laurea Professionalizzante

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 31/08/2022, h.12.00.
- Le domande sono presentabili dal giorno 27/06/2022.  

  • Numero domande pervenute: 85


Meccatronica (Laurea professionalizzante)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 09/09/2022, h.12.00.
- La prova si svolgerà esclusivamente mediante TOLC-I, con iscrizioni attraverso il CISIA (www.cisiaonline.it) fino al giorno 08/09/2022.
 


Professioni Sanitarie

- Presentazione della domanda, esclusivamente, attraverso www.segrepass.unina.it, con scadenza 31/08/2022 h. 12.00.
- La prova si svolgerà il giorno 15/09/2022

  • Numero domande pervenute: 2440


Scienze dei Servizi Giuridici

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 15/09/2022, h.12.00.
- La selezione verrà effettuata solo sulla base del voto di diploma di maturità.
- Non è previsto pagamento di un contributo per la partecipazione.


Scienze dell'Architettura

Presentazione della domanda, esclusivamente, attraverso www.segrepass.unina.it, con scadenza 25/08/2022 h. 12.00.
La prova si svolgerà il giorno 05/09/2022 esclusivamente in modalità a distanza.

  • Numero domande pervenute: 587


Scienze e tecniche psicologiche

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 26/08/2022, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 09/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza

  • Numero domande pervenute: 1672


Scienze Gastronomiche Mediterranee

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 02/09/2022, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 12/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza.
 

  • Numero domande pervenute: 96


Tecnologie digitali per le costruzioni (Laurea professionalizzante)

  • Bando - DR/2022/2825 del 06/07/2022
    - La scadenza per presentare la domanda è fissata al 23/09/2022, h.12.00.
    - La prova si svolgerà esclusivamente mediante TOLC-I, con iscrizioni attraverso il CISIA (www.cisiaonline.it) fino al giorno 22/09/2022
  • Commissione esaminatrice - DR/2022/3655 del 23/09/2022


Viticoltura ed enologia

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 13/09/2022, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 21/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza.
 


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