Dieta mediterranea e sicurezza alimentare: modello sostenibile a tutela della salute

  • Struttura responsabile: Dipartimento di Sanità Pubblica
  • N° posti: Numero massimo: 60 - Numero minimo: 10
  • Costo: € 600,00 (2 rate)
  • Durata: Mesi: 12 / Ore: 300
  • Crediti formativi: 12
  • Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento
  • In collaborazione con:

    OsservatorioSaluteLavoro ERIS (Ente Ricerca Igiene Sicurezza)

  • Anno d'istituzione: 2017/18
  • Note:

    A.A. 2017/18

Obiettivi formativi

Il Corso si propone di conferire un'adeguata preparazione finalizzata all'acquisizione, da parte dei professionisti, di conoscenze e competenze con la finalità di assicurare:
-  una ampia copertura delle conoscenze tecnico normative
-  una spiccata attenzione e un adeguato senso di responsabilità verso la tutela della salute e della sicurezza ambientale
-  Il possesso di nozioni per la corretta gestione della contaminazione chimica e biologica
-  la capacità di pianificare, preparare e valutare la formazione;
-  il possesso di conoscenze tecniche di base sui sistemi di qualità
-  la corretta interpretazione e delle linee guida dell'Istituto Zooprofilattico per i campionamenti ambientali.

Modalità didattica

Per informazioni dettagliate si consiglia la lettura del regolamento

Presenza e impegno orario

Percentuale minima di frequenza richiesta: 80%