Dieta mediterranea e sicurezza alimentare: modello sostenibile a tutela della salute
Struttura responsabile: Dipartimento di Sanità Pubblica N° posti: Numero massimo: 60 - Numero minimo: 10 Costo: € 600,00 (2 rate) Durata: 1 anno Crediti formativi: 12 Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento In collaborazione con: OsservatorioSaluteLavoro ERIS (Ente Ricerca Igiene Sicurezza)
Anno d'istituzione: 2017/18 Note: A.A. 2017/18
Obiettivi formativi
Il Corso si propone di conferire un'adeguata preparazione finalizzata all'acquisizione, da parte dei professionisti, di conoscenze e competenze con la finalità di assicurare:
- una ampia copertura delle conoscenze tecnico normative
- una spiccata attenzione e un adeguato senso di responsabilità verso la tutela della salute e della sicurezza ambientale
- Il possesso di nozioni per la corretta gestione della contaminazione chimica e biologica
- la capacità di pianificare, preparare e valutare la formazione;
- il possesso di conoscenze tecniche di base sui sistemi di qualità
- la corretta interpretazione e delle linee guida dell'Istituto Zooprofilattico per i campionamenti ambientali.
Modalità didattica
Per informazioni dettagliate si consiglia la lettura del regolamento
Presenza e impegno orario
Percentuale minima di frequenza richiesta: 80%