Igiene e tecnologie degli alimenti
Struttura responsabile: Dipartimento di Biologia -
Coordinatore / Direttore: Dott. Marco Guida (DR n.443 del 07/02/13) N° posti: 100 (minimo 25) Costo: Euro 700,00 Durata: 1 anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione guidata e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore. Requisiti per l'ammissione: vedi bando Anno d'istituzione: 2003/2004 Note: A.A. 2017/18
Obiettivi formativi
Il Corso ha lo scopo di aggiornare e qualificare sotto il profilo tecnico e applicativo nel campo dell'Igiene e tecnologie degli alimenti, della fisiologia della nutrizione, della microbiologia alimentare, delle biotecnologie, della chimica degli alimenti.
Presenza e impegno orario
Il Corso ha la durata di un anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione guidata e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore. La frequenza del corso è obbligatoria almeno per l'80% del totale dell'impegno orario previsto.