Innovazione e valorizzazione dell'agroalimentare per lo sviluppo del territorio

Immagine relativa al contenuto Innovazione e valorizzazione dell'agroalimentare per lo sviluppo del territorio

"Innovazione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari per lo sviluppo del territorio" è il titolo del convegno in programma venerdì 16 settembre 2022 alle 14.30 nella sede dell'Unione Industriali di Piazza de Martiri.

La giornata sarà aperta dai saluti di Costanzo Jannotti Pecci, Presidente Unione Industriali Napoli e Gaetano Torrente, Presidente sezione Filiera Alimentare Unione Industriali Napoli.

Seguiranno gli interventi  istituzionali di Vincenzo De Luca, Presidente Regione Campania Gaetano Manfredi, Sindaco di Napoli, Matteo Lorito, Rettore dell' Università degli studi di Napoli Federico II, Nicola Caputo, Assessore all'Agricoltura Regione Campania, Teresa Armato, Assessore al Turismo e alle Attività Produttive Comune di Napoli e Carmine Lo Sapio, Consigliere Attività Produttive e Turismo Città Metropolitana di Napoli.

L'introduzione è affidata a Paolo Ciocca, Responsabile Servizio Studi BNL BNP Paribas Agroalimentare tra crescita e nuove complessità. Una riflessione sullo scenario economico.

In programma a seguire una tavola rotonda dedicata alla tematica ‘I Consorzi di tutela regionali per lo sviluppo del territorio' Modera Vincenzo Peretti, Professore Ordinario presso il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell'Università degli Studi di Napoli Federico II.

Allegati:


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it |redazionesocial@unina.it

F2 Magazine – Università degli Studi di Napoli Federico II testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli. Aut. n. 41 del 5/11/2019