Premio Montana alla Ricerca Alimentare

Premio Montana alla Ricerca Alimentare

Arriva alla sua 4° Edizione il Premio Montana per la ricerca Alimentare. Il premio nasce con l'obiettivo di promuovere ed incoraggiare la ricerca connessa all'alimentazione e quindi evidenziare l'importanza dell'alimentazione in tutti gli aspetti della salute umana.

Per raggiungere questo obiettivo, Montana Alimentari S.p.A., attraverso la Commissione del Premio e una Giuria indipendente formalmente nominata, aggiudica il Premio Montana alla Ricerca Alimentare, che rende merito ai Ricercatori individuali e ai Gruppi di ricerca che hanno sviluppato nuovi concetti intorno al tema dell'Alimentazione e superato i confini nel medesimo ambito.

Considerata la vastità d'ambito della ricerca in campo alimentare, questa edizione del premio verrà suddivisa in due macro-aree tematiche differenti.

SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Area tecnologia, sicurezza e qualità degli alimenti

SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
Area salute, dieta e nutrizione umana

Le ricerche che parteciperanno dovranno appartenere ad una e una sola delle due aree tematiche.

Per l'edizione 2009/2010, il Premio Montana alla Ricerca Alimentare ammonta a 150.000 euro:
1° Premio: 100.000 euro
2° Premio: 50.000 euro

Per ciascuna delle due aree tematiche sarà nominato un vincitore a cui la Giuria deciderà di attribuire il primo e il secondo Premio.

Le ricerche e ogni comunicazione vanno inviate all'indirizzo indicato o via mail all'indirizzo premiomontana@montanaalimentari.it entro il 28 febbraio 2010.


Per informazioni:
Montana Alimentari S.p.A. - via Marconi, 3 - 46040 Gazoldo degli Ippoliti (MN)

premiomontana@montanaalimentari.it

www.montanafood.it


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it |redazionesocial@unina.it

F2 Magazine – Università degli Studi di Napoli Federico II testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli. Aut. n. 41 del 5/11/2019