Inaugurata sede universita' Scienze Gastronomiche

E' stata inaugurata la seconda sede dell'Universita' di Scienze Gastronomiche: dopo quella di Pollenzo-Bra a Cuneo, gia' attiva da un anno, ora si studiera' cucina anche nella reggia di Colorno (Parma), residenza estiva di Maria Luigia d'Austria.
Colorno ospita gia' 25 studenti, provenienti da diversi paesi del mondo (oltre all'Italia, Svizzera, Finlandia, Messico, Canada, Giappone, Usa), iscritti al Master in Scienze Gastronomiche e Prodotti di qualita', che e' partito lo scorso febbraio.
A novembre sara' inaugurato un nuovo programma di alta formazione a carattere internazionale, il Master in 'Food Culture: communicating quality products', le cui lezioni si terranno completamente in lingua inglese. E' un percorso di formazione post lauream rivolto a chi vuole sviluppare un approccio innovativo allo studio del cibo, e acquisire conoscenze spendibili nel mondo della comunicazione e promozione dei prodotti di qualita'.
Il master, che dura un anno, prevede un fitto programma di viaggi didattici alla scoperta delle principali Dop e Igp italiane, cosi' come di altre realta' della produzione di qualita' in Francia, Spagna e in un paese anglosassone. (L.C.)
Redazione
c/o COINOR: redazionenews@unina.it |redazionesocial@unina.it
F2 Magazine – Università degli Studi di Napoli Federico II testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli. Aut. n. 41 del 5/11/2019