Briciole di pane

Notizia

Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare Nutrizione e Benessere” per l’anno accademico 2025/2026

piramide

E’ online il bando per partecipare all’edizione 2025/2026 del Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare, Nutrizione E Benessere” istituito presso il Dipartimento di Biologia della Federico II.

Il Corso è diretto a fornire ai laureati specifiche competenze nel campo della alimentazione e dell’igiene alimentare. Il Corso si propone di fornire una alta specializzazione ai laureati interessati ad acquisire ed approfondire la conoscenza di tecniche e metodologie in campo nutrizionale per formulare diete personali e avviare programmi di educazione alimentare con esercitazioni pratiche individuali.

Il corso comprende lezioni teoriche, teorico-pratiche e attività seminariali. La durata del corso è di un anno accademico con frequenza obbligatoria.

Le domande possono essere inoltrate a partire dall’8 settembre 2025 e non oltre le 12 del 4 novembre 2025.

Per ulteriori informazioni rivolgersi al Direttore del corso Prof.ssa Maria Pina Mollica tel.: 0812535086-081679990 - e-mail: mariapia.mollica@unina.it 


A cura di Redazione c/o COINOR: redazionenews@unina.it  |  redazionesocial@unina.it

Allegati