Visualizzatore
Briciole di pane
Viewer Portlet
Briciole di pane
Con la laurea è possibile accedere ai master di I livello.
Con la laurea magistrale è possibile accedere ai master di II livello
- AVVISO IMPORTANTE: misure straordinarie per lo svolgimento delle procedure concorsuali per l'ammissione ai corsi di Master di I e II livello (ivi compresa la modalità di iscrizione dei candidati utilmente collocati in graduatoria) e delle relative attività didattiche e formative con particolare riferimento agli esami di profitto e finali - DR/2020/3816 del 20/11/2020
- Dichiarazione degli esami svolti in modalità telematica (da compilare a cura del Presidente della Commissione esaminatrice)
- Pagina dedicata alle informazioni sul ritiro delle pergamene
Ammissione a.a. 2023/24- Proroga chiusura del bando (pubbl. il 04/03/2025)
Master in Hospitality and Destination Management
- Bando e modulistica - DR/2023/4354 del 03/11/2023 (pubbl. il 03/11/2023) | Termine presentazione domande: 22/12/2023
- Attachments 1 : Master Form
- Attachments 2: REQUEST FOR EVALUATION OF QUALIFICATIONS
- Avviso di proroga dei termini del bando (pubbl. il 27/12/2023)
- Commissione esaminatrice DR/2024/60 del 04/01/2024 (pubbl. il 12/01/2024)
- Approvazione atti e graduatoria di merito DR/2024/385 del 30/01/2024 (pubbl. il 31/01/2024)
- Avviso iscrizioni (pubbl. il 31/01/2024)
- Modulo di iscrizione (pubbl. il 31/01/2024)
- Avviso di pagamento (pubbl. il 31/01/2024)
- Avviso di proroga della chiusura bando (pubbl. il 04/03/2025)
AVVISO: La scadenza per la presentazione delle domande di partecipazione è il giorno 15 febbraio 2024, ore 12:00.
- Avviso di verifica della posizione amministrazione
- Quote Master Anno Accademico 2016/2017 (DR/2015/4314 del 09/12/2015)
- Richiesta verbali esami (pubbl. il 21/03/2017)