Visualizzatore

Briciole di pane

Viewer Portlet

"La Nutrizione ottimale: aspetti teorico-pratici"

Immagine relativa al contenuto

C'è ancora tempo fino al 21 dicembre 2023 per iscriversi al Corso di Perfezionamento in "La Nutrizione Ottimale: aspetti teorico-pratici", giunto alla tredicesima edizione.

Il Corso, attivato dall'Ateneo federiciano con il Patrocinio dell'Ordine Nazionale dei Biologi, fornisce le competenze teoriche e pratiche per poter esercitare la libera professione del biologo nutrizionista. In particolare, il Corso si propone di fornire le conoscenze per l'elaborazione di piani alimentari individuali; i presupposti scientifici per una corretta alimentazione e per la prevenzione delle patologie ad essa correlate; la metodologia per l'utilizzazione dei software nutrizionali; la completa strumentazione per poter esercitare la professione del biologo nutrizionista.

Rappresenta, inoltre, un continuo aggiornamento sulle nuove tematiche in ambito nutrizionale, come ad esempio le tecniche di nutrizione culinaria, i disturbi del comportamento alimentare (DCA) e le diete FODMAP.

Saranno ammessi al percorso formativo, della durata annuale (60 crediti), con lezioni di venerdì pomeriggio tra gennaio e giugno 2024, i laureati triennali e magistrali in area scientifica o medica e il costo per partecipare è pari a 700 euro.

La frequenza al Corso esonera dagli obblighi annuali ECM ed è valida per l'acquisizione del punteggio nelle graduatorie scolastiche permanenti.

 

E-mail e sito web del corso:

perfezionamento.nutrizioneottimale@unina.it

https://rcrescen.wixsite.com/lanutrizioneottimale

 

Contatti telefonici:

081-2538111 (Prof. S. Iossa, direttore del corso)

081-679079 (Prof. R. Crescenzo)

Allegati:


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it |redazionesocial@unina.it

F2 Magazine – Università degli Studi di Napoli Federico II testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli. Aut. n. 41 del 5/11/2019

Menù di navigazione