La Nutrizione Ottimale: aspetti-teorico pratici

Immagine relativa al contenuto La Nutrizione Ottimale: aspetti-teorico pratici

Sono ancora aperte le iscrizioni per accedere al Corso di Perfezionamento in "La Nutrizione Ottimale: aspetti teorico-pratici" giunto all'ottava edizione. Il Corso, di durata annuale che dà diritto a 60 crediti, è stato attivato dall'Ateneo federiciano con il Patrocinio dell'Ordine Nazionale dei Biologi. Fino a un numero di 100 laureati triennali e magistrali di area scientifica o medica saranno ammessi al percorso formativo con sede nel Complesso Universitario di Monte Sant'Angelo, edificio 7, Dipartimento di Biologia.

Entro il 20 dicembre 2018 le iscrizioni.

Il Corso fornisce le competenze teoriche e pratiche per poter esercitare la libera professione del biologo nutrizionista. In particolare, il Corso si propone di fornire le conoscenze per l'elaborazione di piani alimentari individuali; i presupposti scientifici per una corretta alimentazione e per la prevenzione delle patologie ad essa correlate; la metodologia per l'utilizzazione dei software nutrizionali; la completa strumentazione per poter esercitare la professione del biologo nutrizionista.

Il Corso rappresenta, inoltre, un continuo aggiornamento sulle nuove tematiche in ambito nutrizionale, come ad esempio la Nutrizione Culinaria.

La frequenza al Corso esonera dagli obblighi annuali ECM ed è valida per l'acquisizione del punteggio nelle graduatorie scolastiche permanenti.

 

lab.nutrizione@unina.it

Sito web del corso

081679127 Laboratorio di Fisiologia della Nutrizione

081679079 Dr. R. Crescenzo

0812535088 Prof. G. Liverini

0812538111 Prof. S. Iossa

Allegati:


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it