Visualizzatore
Briciole di pane
Viewer Portlet
Briciole di pane
"La Nutrizione Ottimale: aspetti teorico-pratici "
C'è ancora tempo per iscriversi e partecipare alla dodicesima edizione del Corso di Perfezionamento in "La Nutrizione Ottimale: aspetti teorico-pratici ".
Il percorso formativo si rivolge a laureati triennali e magistrali in area scientifica o medica ed ha una durata annuale, con lezioni di venerdì pomeriggio tra gennaio e giugno 2023
E' possibile iscriversi entro il 21 dicembre 2022.
Il Corso fornisce, tra gli altri, le competenze teoriche e pratiche per poter esercitare la libera professione del biologo nutrizionista, le conoscenze per l'elaborazione di piani alimentari individuali, i presupposti scientifici per una corretta alimentazione e per la prevenzione delle patologie ad essa correlate e la metodologia per l'utilizzazione dei software nutrizionali.
Rappresenta, inoltre, un continuo aggiornamento sulle nuove tematiche in ambito nutrizionale, come ad esempio le tecniche di nutrizione culinaria, i disturbi del comportamento alimentare (DCA) e le diete FODMAP.
Il corso è patrocinato dall' Ordine Nazionale dei Biologi.
Allegati:
Redazione
c/o COINOR: redazionenews@unina.it |redazionesocial@unina.it
F2 Magazine – Università degli Studi di Napoli Federico II testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli. Aut. n. 41 del 5/11/2019