"Igiene alimentare, nutrizione e benessere", ultimi posti disponibili

Immagine relativa al contenuto

E' ancora possibile iscriversi a partecipare al Corso di Perfezionamento in "Igiene alimentare, nutrizione e benessere" istituito presso il Dipartimento di Biologia dell'Ateneo federiciano.

Il Corso, a cui si può accedere sia con laurea triennale che specialistica, si propone di fornire una alta specializzazione ai laureati interessati ad acquisire competenze teoriche e pratiche nel campo dell'alimentazione con particolare riferimento all'elaborazione di diete ottimali per individui in diverse condizioni fisiopatologiche.

Il percorso ha la durata di un anno e assicura 60 crediti formativi.

La presentazione del corso con la prima lezione, è in programma il 22 gennaio alle 14.

Il Corso assicura l'assegnazione di punti per la graduatoria permanente ai sensi della legge 435 art.1 novies, come ribadito dal parere del cun 25/05/2005.

Allegati:


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it