Sanità, Igiene e Tecnologia nella Filiera Lattiero-Casearia

  • Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali
  • Coordinatore / Direttore: Prof.ssa Nicoletta Murru
  • N° posti: 20 (minimo 10)
  • Costo: Euro 900,00
  • Durata: 11 mesi
  • Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento
  • Anno d'istituzione: 2008/2009
  • Note:

    A.A. 2016/17

Obiettivi formativi

Il Corso è finalizzato alla formazione ed all'aggiornamento di figure professionali esperte nel campo dell'igiene, della sanità, del controllo e della tecnologia nella filiera lattiero-casearia.

Modalità didattica

Il corso avrà durata di 11 mesi per complessive 200 ore di cui 96 ore di didattica frontale (8 C.F.U.). Gli ammessi al corso hanno obbligo di frequenza per un monte ore pari all'80% del totale delle ore previste.