Controllo della filiera dei prodotti della pesca

  • Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali
  • Coordinatore / Direttore: Prof. Raffaele MARRONE
  • N° posti: Numero massimo: 20 - Numero minimo: 10
  • Costo: € 900,00
  • Durata: Mesi: 6 / Ore: 350
  • Crediti formativi: 10
  • Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento
  • In collaborazione con:
    • C.Ri.S.Sa.P. Regione Campania (Centro di Riferimento Regionale per la Sicurezza Sanitaria del Pescato)
  • Sede del corso:
    • Settore Ispezione Alimenti (SIA) - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali - Via Federico Delpino n. 1 Napoli
  • Anno d'istituzione: 2004/05
  • Note:

    A.A. 2020/21

Obiettivi formativi

La figura professionale in uscita dal Corso potrà organizzare interamente la filiera di trasformazione del prodotto agroalimentare e ittico: sarà formato per tutelare e valorizzare il prodotto, avrà le conoscenze necessarie per gestire il rischio e le frodi del mercato, conoscerà le proprietà organolettiche, nutrizionali e dietetiche dei prodotti. Il professionista sarà in grado di gestire l'azienda oppure operare al suo interno secondo i criteri di efficacia ed efficienza programmando i suoi interventi su controllo e qualità.

Modalità didattica

Per informazioni dettagliate si consiglia la lettura del regolamento

Presenza e impegno orario

La frequenza al Corso è obbligatoria per almeno l'80% del totale dell'impegno orario previsto.