Controllo della filiera dei prodotti della pesca
Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali -
Coordinatore / Direttore: Prof. Raffaele MARRONE N° posti: Numero massimo: 20 - Numero minimo: 10 Costo: € 900,00 Durata: Mesi: 6 / Ore: 350 Crediti formativi: 10 Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento In collaborazione con: - C.Ri.S.Sa.P. Regione Campania (Centro di Riferimento Regionale per la Sicurezza Sanitaria del Pescato)
Sede del corso: - Settore Ispezione Alimenti (SIA) - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali - Via Federico Delpino n. 1 Napoli
Anno d'istituzione: 2004/05 Note: A.A. 2022/23: bando e atti concorsuali
Obiettivi formativi
La figura professionale in uscita dal Corso potrà organizzare interamente la filiera di trasformazione del prodotto agroalimentare e ittico: sarà formato per tutelare e valorizzare il prodotto, avrà le conoscenze necessarie per gestire il rischio e le frodi del mercato, conoscerà le proprietà organolettiche, nutrizionali e dietetiche dei prodotti. Il professionista sarà in grado di gestire l'azienda oppure operare al suo interno secondo i criteri di efficacia ed efficienza programmando i suoi interventi su controllo e qualità.
Modalità didattica
Per informazioni dettagliate si consiglia la lettura del regolamento
Presenza e impegno orario
La frequenza al Corso è obbligatoria per almeno l'80% del totale dell'impegno orario previsto.