Igiene e tecnologie degli alimenti

  • Struttura responsabile: Dipartimento di Biologia
  • Direttore: Dott. Marco Guida (DR n.443 del 07/02/13)
  • N° posti: 100 (minimo 25)
  • Costo: Euro 700,00
  • Durata: 1 anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione guidata e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore.
  • Requisiti per l'ammissione: vedi bando
  • Anno d'istituzione: 2003/2004
  • Note:

    A.A. 2017/18

Obiettivi formativi

Il Corso ha lo scopo di aggiornare e qualificare sotto il profilo tecnico e applicativo nel campo dell'Igiene e tecnologie degli alimenti, della fisiologia della nutrizione, della microbiologia alimentare, delle biotecnologie, della chimica degli alimenti.

Presenza e impegno orario

Il Corso ha la durata di un anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione guidata e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore. La frequenza del corso è obbligatoria almeno per l'80% del totale dell'impegno orario previsto.