Sicurezza alimentare e legislazione veterinaria
Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali N° posti: Max 25 Costo: Euro 900,00 Durata: 11 mesi Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento Anno d'istituzione: 2014/15 Note: A.A. 2016/17
Obiettivi formativi
Il corso si propone di approfondire le competenze tecnico sanitarie degli operatori sanitari dipendenti dell'Autorità competente a svolgere i controlli in materia di sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria. Gli operatori sanitari dovranno essere in grado di interpretare la legislazione alimentare e sanitaria e inoltre dovranno acquisire gli strumenti tecnico-giuridici di base per trasfondere correttamente le cognizioni tecnico-scientifiche proprie delle professioni sanitarie nei provvedimenti e negli altri atti giuridici ai fini della tutela della salute pubblica lungo tutta la filiera alimentare.
Presenza e impegno orario
La frequenza al corso è obbligatoria per almeno l' 80% del totale dell'impegno orario previsto.