Postlaurea

Corsi di Perfezionamento / Scienze MM.FF.NN. / Dettagli

Responsabile Amministrativo
Segreteria Studenti Area didattica Scienze MM.FF.NN.

Igiene e tecnologie degli alimenti

  • Area Didattica: Scienze MM.FF.NN.
  • Note: A.A. 2014/15: bando di ammissione - presentazione domande prorogata al 28/11/2014
  • Struttura responsabile: Dipartimento di Biologia
  • Direttore: Dott. Marco Guida (DR n.443 del 07/02/13)
  • N° posti: 100 (minimo 25)
  • Costo: Euro 700,00
  • Durata: 1 anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione guidata e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore.
  • Titoli per l'ammissione: vedi bando
  • Bando: scarica il bando
  • Scadenza domande: prorogata al 28/11/2014
  • Regolamento: scarica il regolamento
Obiettivi e finalità

Il Corso ha lo scopo di aggiornare e qualificare sotto il profilo tecnico e applicativo nel campo dell'Igiene e tecnologie degli alimenti, della fisiologia della nutrizione, della microbiologia alimentare, delle biotecnologie, della chimica degli alimenti.

Organizzazione

Il Corso ha la durata di un anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione guidata e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore. La frequenza del corso è obbligatoria almeno per l’80% del totale dell’impegno orario previsto.

Avvisi