Postlaurea

Corsi di Perfezionamento / Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali / Dettagli

Responsabile Amministrativo
Segreteria Studenti Area didattica Medicina Veterinaria

Qualitą e sicurezza nella ristorazione collettiva commerciale e sociale

  • Note: A.A. 2014/15: bando di ammissione - presentazione domande entro il 20/02/2015
  • Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali
  • Direttore: Dott.ssa Tiziana Pepe (D.R. n. 3212 del 30/11/20011)
  • N° posti: 20 (minimo 10)
  • Costo: Euro 900,00
  • Durata: 11 mesi per un totale di 125 ore
  • Anno d'Istituzione: 2011/2012
  • Titoli per l'ammissione: vedi art. 5 del Regolamento
  • Bando: scarica il bando
  • Scadenza domande: 20/02/2015
  • Regolamento: scarica il regolamento
Obiettivi e finalità

Per informazioni dettagliate si consiglia la lettura del regolamento

Organizzazione

Il corso avrà inizio il 18/02/2014 e terminerà il 01/12/2014 per complessive 125 ore di lezione (5 CFU) delle quali 50 di didattica frontale, 25 di approfondimento individuale dello studente e 50 di esercitazioni rappresentate da esperienze pratiche in punti di ristorazione collettiva (sociale e commerciale) presenti nella regione Campania, oltre che da esercitazioni da tenersi presso il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi “Federico II”.

Avvisi