Corso di Perfezionamento 'La Nutrizione Ottimale: aspetti-teorico pratici'

Immagine relativa al contenuto Corso di Perfezionamento 'La Nutrizione Ottimale: aspetti-teorico pratici'

L'Università degli Studi di Napoli Federico II, con il Patrocinio dell'Ordine Nazionale dei Biologi, ha attivato la IX Edizione del Corso di Perfezionamento in: "La Nutrizione Ottimale: aspetti teorico-pratici", con durata annuale per 60 crediti.

Il Corso fornisce le competenze teoriche e pratiche per poter esercitare la libera professione del biologo nutrizionista.

In particolare, il Corso si propone di fornire le conoscenze per l'elaborazione di piani alimentari individuali; i presupposti scientifici per una corretta alimentazione e per la prevenzione delle patologie ad essa correlate; la metodologia per l'utilizzazione dei software nutrizionali; la completa strumentazione per poter esercitare la professione del biologo nutrizionista.

Il Corso rappresenta, inoltre, un continuo aggiornamento sulle nuove tematiche in ambito nutrizionale, come ad esempio la Nutrizione Culinaria.

Saranno ammessi fino a 100 laureati triennali e magistrali di area scientifica o medica. Il Corso si svolgerà presso il Complesso Universitario di Monte Sant'Angelo, edificio 7, Dipartimento di Biologia.

Le date utili sono il 22 novembre 2019 per la pre-ammissione; e il 20 dicembre 2019 per l'iscrizione.

La frequenza al Corso esonera dagli obblighi annuali ECM ed è valida per l'acquisizione del punteggio nelle graduatorie scolastiche permanenti.

INFO: Sito web del corso. Scrivere all'indirizzo lab.nutrizione@unina.it, oppure telefonare a uno dei seguenti numeri, 081679079 (Dr. R. Crescenzo), 0812535088 (Prof. G. Liverini), 0812538111 (Prof. S. Iossa), 081679127 (laboratorio di Fisiologia della Nutrizione).

Allegati:


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it