Area Didattica di Scienze MMFFNN

Corsi di laurea in Biologia (Dip.to Biologia) - Biotecnologie biomolecolari ed industriali (Dip.to Scienze Chimiche) - Chimica (Dip.to Scienze Chimiche)

Biologia


Biotecnologie biomolecolari ed industriali


Chimica


- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 10/09/2021, h.12.00.
- La prova si svolgerà esclusivamente mediante TOLC (B o I), con iscrizioni attraverso il CISIA (www.cisiaonline.it) fino al giorno 09/09/2021
Numero di domande pervenute
- L in Biotecnologie biomolecolari e industriali ed in Chimica: 298
- L in Biologia: 1527

 


Biotecnologie per la salute

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 24/08/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 2 settembre 2021 e sarà svolta in modalità a distanza.

Numero domande pervenute
L Biotecnolgie per la salute: 1331.


Culture digitali e della comunicazione

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 03/09/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 15/092021 e sarà svolta in modalità a distanza
- Numero di domande pervenute: 336


Hospitality Management - Laurea Professionalizzante

La scadenza per presentare la domanda è fissata al 06/09/2021, h.12.00.
La prova orale si svolgerà a distanza a partire dal 13/09/2021.
- Numero di domande pervenute: 120


Scienze dell'Architettura

Presentazione della domanda, esclusivamente, attraverso www.segrepass.unina.it, con scadenza 25 agosto 2021 h. 12.00.
La prova si svolgerà il giorno 06/09/2021 esclusivamente in modalità a distanza.


Tecnologie digitali per le costruzioni (Laurea professionalizzante)

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 23/09/2021, h.12.00.
- La prova si svolgerà esclusivamente mediante TOLC-I, con iscrizioni attraverso il CISIA (www.cisiaonline.it) fino al giorno 22/09/2021


Viticoltura ed enologia

- La scadenza per presentare la domanda è fissata al 13/09/2021, h.12.00.
- La prova di accesso è fissata per il 21/09/2021 e sarà svolta in modalità a distanza.
- Numero di domande pervenute: 50


Contenuti a cura di