La Nutrizione Ottimale: aspetti-teorico pratici

Immagine relativa al contenuto La Nutrizione Ottimale: aspetti-teorico pratici

Competenze teoriche e pratiche per poter esercitare la libera professione del biologo nutrizionista. Questo l'obiettivo del Corso di Perfezionamento in: "La Nutrizione Ottimale: aspetti teorico-pratici", con durata annuale, per 60 crediti attivato alla Federico II con il Patrocinio dell'Ordine Nazionale dei Biologi.

In particolare, il Corso, arrivato alla sua X edizione, si propone di fornire le conoscenze per l'elaborazione di piani alimentari individuali; i presupposti scientifici per una corretta alimentazione e per la prevenzione delle patologie ad essa correlate; i protocolli chetogenici; la metodologia per l'utilizzazione dei software nutrizionali in commercio; la metodologia per l'utilizzazione dei software nutrizionali; la metodologia per l'utilizzazione della strumentazione a disposizione del nutrizionista (Antropoplicometria, Bioimpedenziometria, Calorimetria, Adipometria, Holter Metabolico).

Il Corso rappresenta, inoltre, un continuo aggiornamento sulle nuove tematiche in ambito nutrizionale, come ad esempio la Nutrizione Culinaria, Oncologica, Sportiva, nei DCA e le correlazioni con il Microbiota.

Le domande devono essere inoltrate entro il 23/11/20 per la pre-ammissione; ed entro il 21/12/20 per l'iscrizione.

Per ulteriori informazioni consultare il sito o scrivere all'indirizzo perfezionamento.nutrizioneottimale@unina.it

 

Allegati:


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it