Qualità e sicurezza nella ristorazione collettiva commerciale e sociale

  • Struttura responsabile: Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali
  • Direttore: Dott.ssa Tiziana Pepe (D.R. n. 3212 del 30/11/20011)
  • N° posti: 20 (minimo 10)
  • Costo: € 900,00
  • Durata: 11 mesi per un totale di 125 ore
  • Requisiti per l'ammissione: vedi art. 5 del Regolamento
  • Anno d'istituzione: 2011/2012
  • Note:

    A.A. 2016/17

Obiettivi formativi

Per informazioni dettagliate si consiglia la lettura del regolamento

Presenza e impegno orario

Il corso avrà inizio il 30/03/2017 e terminerà il 14/12/2017 per complessive 125 ore di lezione (5 CFU)
delle quali 50 di didattica frontale, 25 di approfondimento individuale dello studente e 50 di esercitazioni rappresentate da esperienze pratiche in punti di ristorazione collettiva (sociale e commerciale) presenti nella regione Campania. Stage presso aziende e laboratori convenzionati per la stesura di protocolli e procedure NHACCP mediante lo studio di biomarcatori che caratterizzino prodotti agroalimentari di eccellenza della dieta Mediterranea. Le esercitazioni si svolgeranno anche presso il Dipartimento di Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell'Università degli Studi "Federico II".