Laurea triennale in Scienze Gastronomiche Mediterranee ad Agraria

Immagine relativa al contenuto Laurea triennale in Scienze Gastronomiche Mediterranee  ad Agraria

Parte a settembre il Corso di Laurea triennale in Scienze Gastronomiche Mediterranee. Incardinato nel Dipartimento di Agraria, il Corso di Laurea, vede la partecipazione di 5 diversi Dipartimenti e numerosi partner privati tra importanti imprenditori nel settore agroalimentare, chef stellati, aziende attive nella ristorazione e nella produzione primaria ecc.

L'obiettivo formativo del Corso è quello di produrre Dottori in Scienze Gastronomiche dotati di un elevato grado di professionalità che, partendo dall'aspetto gastronomico, si estende ai processi produttivi legati alle specificità territoriali (in particolare dell'area Mediterranea), alle tecnologie alimentari, sia quelle tradizionali sia quelle più avanzate, alla storia e cultura del cibo, alla sicurezza alimentare, all'imprenditorialità e gestione di aziende e di grandi gruppi attivi nei settori della ristorazione e promozione del nostro patrimonio enogastronomico, alla connessione tra salute ed alimentazione.

La domanda di partecipazione al concorso dovrà essere presentata entro le 12 del 4 settembre 2018. 

 


Redazione

c/o COINOR: redazionenews@unina.it