Educazione alimentare e prevenzione delle malattie dismetaboliche

  • Struttura responsabile: Dipartimento di Biologia
  • Direttore: Dott.ssa. Lillà Lionetti (D.R. n.714 del 08/03/2016)
  • N° posti: 120 (minimo 20)
  • Costo: Euro 700,00
  • Durata: 1 anno
  • Requisiti per l'ammissione: vedi regolamento
  • Anno d'istituzione: 2009/2010
  • Note:

    A.A. 2017/18

Obiettivi formativi

Il corso si propone di fornire specifiche competenze nel campo dell'educazione alimentare mediante un'approfondita preparazione teorico-pratica sulla prevenzione del sovrappeso, obesità e malattie dismetaboliche. L'obiettivo del Corso è quindi quello di creare esperti che sappiano progettare ed attuare le strategie più appropriate per la tutela e la promozione di un' alimentazione di qualità sia per il singolo individuo sia per le collettività.

Presenza e impegno orario

Il Corso ha la durata di un anno per un totale di almeno 60 ore di lezione frontale, 500 ore di lezione e-learning e di conseguenti almeno 940 ore di studio personale per un totale di 1500 ore (60 crediti). La frequenza del Corso è obbligatoria, almeno per l'80% del totale dell'impegno orario previsto.